Lazzarela

Cardápio

Lazanhas

LAZANHA LAZZARELLA ( Molho branco, molho à bolonhesa, gratinado com mussarela)
LAZANHA À BELLA NINA (Molho branco, molho ao sugo, presunto, gratinada)
LAZANHA À MALANDRINHA (Molho branco, molho sugo c/ bacalhau desfiado, gratinada)
LAZANHA À IA ZIA OLGA (Molho branco, molho de camarão, gratinada com mussarela)

Massas

SPAGHETTI
TAGLIARINI
PENNE (Ou sem glúten)
LAZANHA
FUZILI
GNOCCHI
CAPELETTI ou RAVIOLLI  (Recheados com carne)
CANELONI (Recheado com ricota)
RONDELLI (Recheado com ricota e presunto)

 

Molhos

ALHO E ÓLEO
BOLONHESA
BRÓCOLIS E ALICHE
BRÓCOLIS ALHO E ÓLEO
BRÓCOLIS E CATUPIRY
CALABRESA
CARBONARA
CATUPIRY

FORNO
GORGONZOLA
MARINARA
PESTO
PUTANESCA
QUATRO QUEIJOS
RABBIATA

ROMANESCA
SUGO C/ PORPETAS
VONGOLI

Filé Mignon

GRELHADO COM BRÓCOLIS
À CATUPIRY (filé à milanesa gratinado c/ catupiry) (c/arroz)
GRELHADO C/ CREME DE MILHO
À QUATRO QUEIJO (gorgonzola, parmesão, catupiry e mussarela) (c/ arroz)
À CUBANA (Filé à milanesa com banana frita)
GRELHADO COM FRITAS
C/ CREME DE GORGONZOLA (gratinado c/ gorgonzola) (c/arroz)
GRELHADO SIMPLES (Com arroz)
GRELHADO COM LEGUMES (batata, cenoura e brócolis)

À MILANESA (c/arroz)
À SUÍÇA (à milanesa grat c/ molho branco, pure de batatas e presunto) (c/ arroz)
À PARMEGIANA (acompanha arroz ou fritas)

BRACHOLA RECHEADA (com azeitonas pretas e bacon) (c/ arroz)

 

Frango

GRELHADO COM BRÓCOLIS
GRELHADO COM CREME DE CATUPIRY (c/arroz)
COM CREME DE MILHO
À QUATRO QUEIJO (c/ arroz)
À CUBANA (frango à milanesa com banana frita)
GRELHADO (c/ arroz)
GRELHADO COM CREME DE GORGONZOLA (c/arroz)
À LAZZARELLA (grelhado com arroz, batata e creme de milho)
GRELHADO COM LEGUMES (batata, cenoura e brócolis)

À PASSARINHO COM POLENTA
À SUÍÇA (grelhado, gratinado c/ molho branco, purê de batatas e presunto) 

Peixes

SALMÃO GRELHADO COM MOLHO DE CHAMPGNION (c arroz e legumes)
FILÉ DE PESCADA À DORÊ (com arroz e batata sautê)

Cabritos

AO SUGO (com molho de tomate acompanhado de polenta frita)
AO FORNO (c/arroz e batatas)
À CAÇADORA (puxado no vinho com ervilhas, arroz e polenta)
PERNA TRASEIRA (c/ brócolis e batatas coradas)