Lazzarela

Cardápio

Lazanhas

LAZANHA LAZZARELLA ( Molho branco, molho à bolonhesa, gratinado com mussarela)
LAZANHA À BELLA NINA (Molho branco, molho ao sugo, presunto, gratinada)
LAZANHA À MALANDRINHA (Molho branco, molho sugo c/ bacalhau desfiado, gratinada)
LAZANHA À IA ZIA OLGA (Molho branco, molho de camarão, gratinada com mussarela)

Massas

SPAGHETTI
TAGLIARINI
PENNE (Ou sem glúten)
LAZANHA
FUZILI
GNOCCHI
CAPELETTI ou RAVIOLLI  (Recheados com carne)
CANELONI (Recheado com ricota)
RONDELLI (Recheado com ricota e presunto)

 

Molhos

BOLONHESA
CALABRESA
CARBONARA
FORNO
MARINARA
PESTO
PUTANESCA
QUATRO QUEIJOS

ROMANESCA

Filé Mignon

GRELHADO COM BRÓCOLIS
À CATUPIRY (filé à milanesa gratinado c/ catupiry) (c/arroz)
GRELHADO C/ CREME DE MILHO
À QUATRO QUEIJO (gorgonzola, parmesão, catupiry e mussarela) (c/ arroz)
À CUBANA (Filé à milanesa com banana frita)
GRELHADO COM FRITAS
C/ CREME DE GORGONZOLA (gratinado c/ gorgonzola) (c/arroz)
GRELHADO SIMPLES (Com arroz)
GRELHADO COM LEGUMES (batata, cenoura e brócolis)

À MILANESA (c/arroz)
À PARMEGIANA (acompanha arroz ou fritas)

BRACHOLA RECHEADA (com azeitonas pretas e bacon) (c/ arroz)

 

Frango

GRELHADO COM BRÓCOLIS
À QUATRO QUEIJO (c/ arroz)
À CUBANA (frango à milanesa com banana frita)
GRELHADO (c/ arroz)
À LAZZARELLA (grelhado com arroz, batata e creme de milho)
GRELHADO COM LEGUMES (batata, cenoura e brócolis)

À PASSARINHO COM POLENTA

Peixes


FILÉ DE PESCADA À DORÊ (com arroz e batata sautê)

Cabritos

À CAÇADORA (puxado no vinho com ervilhas, arroz e polenta)
PERNA TRASEIRA (c/ brócolis e batatas coradas)